Lead-analytics

Demande de rappel

Politique de confidentialité

En accédant au contenu proposé par notre partenaire dans les newsletters, nos abonnés acceptent de communiquer leurs coordonnées à ce partenaire qui pourra les contacter, dans le cadre de son offre, par email, téléphone ou courrier.
Newslead 26-28 rue Danielle Casanova 75002 Paris. Numéro d’enregistrement à la CNIL : 1439917

Collecte des données personnelles

 

Les données personnelles que nous collectons viennent directement de nos abonnés et des tiers avec qui nous travaillons, comme les autres entités d’Intescia et de nos partenaires. Quand nous travaillons avec des tiers, nous veillons à n’utiliser que des données collectées dans le respect des lois en vigueur. Nous ne cédons aucune information aux annonceurs ou à des tiers, sans l’accord de nos abonnés. L’abonné, en validant la page de formulaire pré-rempli, accepte d’être contacté par l’annonceur dont l’offre a retenu son attention.

Confidentialité et utilisation des données personnelles.

 

Newslead met en place toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données personnelles de la perte, du vol ou d’un détournement potentiel. Nos protections sont à la fois physiques, électroniques et juridiques. Seuls les employés dûment autorisés ont accès à vos données personnelles. Nous avons besoin de vos données personnelles pour vous envoyer vos bulletins et permettre à nos annonceurs de communiquer plus efficacement auprès de leurs prospects. Néanmoins, Newslead s’engage à ne jamais céder vos informations personnelles à des tiers sans votre autorisation.

D.

 

Newslead respecte la réglementation française et européenne en vigueur (loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés », loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la « Confiance dans l’Economie Numérique » et Directive européenne n° 95-46 du 24 octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données). Conformément à la Loi Informatique et Libertés, nos abonnés disposent d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données les concernant.